人代會快報 建德新聞網
0571-58318323
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 熱點專題 > 2018建德兩會 > 人代會快報

微信掃一掃分享

市十六屆人大二次會議主席團舉行第四次會議
2018-01-19 21:25

1月19日上午,市十六屆人大二次會議主席團舉行第四次會議。會議由主席團常務主席徐擁軍主持。

會議討論通過了關于市十六屆人大二次會議代表議案處理意見的報告,并根據報告,形成了《關于全力打造全省鄉村振興示范區的決議(草案)》,決定提交全體會議表決。

會議聽取了各代表團關于總監票人、副總監票人名單(草案)討論情況的匯報,決定提交全體會議表決;會議通過了監票人名單。會議聽取了各代表團關于2018年市政府民生實事候選項目討論情況的匯報,決定將候選項目提交全體會議表決。

會議還通過了財政預算審查委員會關于財政預算審查的報告;聽取了各代表團關于各項報告決議草案討論情況的匯報,決定提交全體會議表決。

(記者 吳燕)

責任編輯: 李楚楚

掃一掃關注官方微信