人代會快報 建德新聞網
0571-58318323
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 熱點專題 > 2018建德兩會 > 人代會快報

微信掃一掃分享

人大代表繼續分團討論六個報告決議草案
2018-01-19 21:11

1月19日上午,出席市十六屆人大二次會議的代表,繼續分團審議《政府工作報告》等六個報告決議草案。

在分團審議中,代表們認真審議了政府工作報告、建德市2017年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2018年國民經濟和社會發展計劃報告、建德市2017年財政預算執行情況和2018年財政預算報告、市人大常委會工作報告、市法院工作報告、市檢察院工作報告的決議草案。

代表們認為,大會充分聽取了代表提出的意見建議,對六個決議草案進行了認真完善和修改,使各項報告決議草案更加科學嚴謹。這六個報告符合建德實際和群眾的愿望,內容全面客觀、主題鮮明、目標明確,充分反映了過去一年全市經濟社會發展所取得的成就,也為我市謀求跨越趕超、加快實現新崛起指明了方向。

代表們表示,將充分行使代表權利,積極履行代表職責,切實做好大會的各項表決工作。

(記者 朱海玲 何彥峰)

責任編輯: 李楚楚

掃一掃關注官方微信