部門動態 建德新聞網
0571-58318323
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 部門動態

微信掃一掃分享

乾潭工業園區首設人民調解工作室 助力打造最佳營商環境
2018-10-31 15:00

為有效發揮人民調解的職能作用,努力把矛盾糾紛消除在萌芽狀態,化解在基層一線,促進社會經濟發展和諧穩定,并助力乾潭打造最佳營商環境。近日,乾潭鎮人民調解委員會派駐安城東工業園人民調解工作室成立。 

安仁城東工業園區人民調解工作室具體設立在浙工瑞曼特機械裝備有限公司內,由該企業負責人具體負責并協調駐安仁村律師周耿德和企業法律顧問開展工作,旨在及時化解工傷事故、勞動爭議等各種矛盾糾紛,為維護企業正常的生產經營 、營造穩定的社會環境、打造乾潭最佳的營商環境而努力。 

乾潭鎮工業園區某企業負責人方某表示,乾潭司法所經常走訪企業,所開展的普法宣傳教育和法律服務活動為乾潭企業發展帶來了舉足輕重的作用。現在工業園區成立了專門的人民調解工作室,并且由駐村律師和企業法律顧問聯合開展工作,相信乾潭的營商環境會越來越好。

(通訊員 曹映雪) 


責任編輯: 許萍

掃一掃關注官方微信