部門動態 建德新聞網
0571-58318323
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 部門動態

微信掃一掃分享

欽堂司法所助力打造最佳營商環境
2018-10-31 10:33

近期,為更好得服務企業,提升法律服務水平,有效應對涉企矛盾糾紛,欽堂司法所聯合鄉綜治辦、經發辦等部門,多措并舉,積極打造最佳營商環境,取得了良好的社會效果。

自今年5月起,欽堂司法所和欽堂鄉綜治辦積極開展涉企矛盾糾紛專項排查行動,充分利用人民調解優勢力量,及時介入排查出的矛盾糾紛,成功化解涉企矛盾糾紛20余起,其中包括重大矛盾糾紛6起,協議金額達一百余萬元。

此外,欽堂司法所與鄉經發辦積極聯動,深入排查了解全鄉企業法律需求,針對企業反映強烈,需求較多的法律內容,積極組織開展“送法進企業”活動,做好企業經營法治宣傳、法律咨詢和法律風險評估等服務工作,為企業構筑牢固的法律風險“防火墻”。

今后,欽堂司法所將繼續推進“打造最佳營商環境法律服務專項行動”,主動回應企業高質量法律服務需求,科學總結法律服務“惠企便民”活動成功經驗,著力提升法律服務能力水平,切實履行優化營商環境職責。

(通訊員 杜少華) 


責任編輯: 許萍

掃一掃關注官方微信