部門動態 建德新聞網
0571-58318323
我要投稿
建德市新聞傳媒中心 主辦
您當前的位置: 建德新聞網 > 建德頻道 > 部門動態

微信掃一掃分享

2018全市旅游營銷實戰培訓班開班
2018-10-30 17:01

近日,為期兩天的“2018全市旅游營銷實戰培訓班”順利開班,我市有關鄉鎮和32家旅游企業共計100余人參加。

培訓期間,立足我市旅游市場實際情況,分別從鄉村旅游節慶策劃、抖音短視頻推廣、文化+旅游新媒體營銷、研學旅游市場拓展等方面進行系統性學習。學員們抓住機會、認真聆聽、交流討論,將老師們分享的成功案例經驗和創新方法,通過理論和實戰的綜合性學習,打開營銷思路,提高營銷技巧,提升服務水平。

據悉,今年以來,我市旅游部門圍繞“打造長三角生態旅游目的地”目標,緊抓鄉村振興和擁江發展機遇,將旅游市場精準營銷作為發展我市旅游產業的首要抓手,在省內外成功打響“17℃建德新安江”旅游品牌。此次培訓除了對全市旅行社、酒店、景區、民宿、果蔬樂園、旅游咨詢點等從業員進行營銷培訓,更是首次將鄉鎮、村作為參訓對象,重點加強鄉村旅游點和文化禮堂旅游指導工作,助力鄉村振興。

(通訊員 方娟) 



責任編輯: 儲玲娟

掃一掃關注官方微信